Centre d'aide Robomow Saisissez votre question ou choisissez une catégorie pour trouver l'aide dont vous avez besoin

Comment annuler la procédure Install. unique ?



Avec les modèles RC , si vous souhaitez annuler la procédure d'installation, appuyez sur le bouton STOP de manière continue pendant 3 secondes.

Avec les modèles RS , appuyez simplement sur le bouton STOP. La question 'Quitter la procédure d'installation ?' s'affiche Faites défiler pour sélectionner la coche.