Comment modifier les paramètres de base de la Robomow ? Pour les modèles RC / RX

Pour modèles RC

Les paramètres de base sont les options de menu les plus courantes modifiées par l'utilisateur. Chacun des paramètres de base a une icône sur la tondeuse qui est allumée et indique l'option de menu sélectionnée.

Pour changer les paramètres de base, appuyez sur le bouton 'Paramètres'.

À chaque fois que vous appuyez sur le bouton Paramètres vous naviguerez entre les 4 options de menu suivantes :

Jour et Heure

Paramètre la date et l'heure.

Heures de tonte (%) (Intensité)

Augmente ou réduit le nombre d'heures de fonctionnement (en %) nécessaires pour couvrir la pelouse.

Temps inactif

Paramètre le temps pendant lequel la tondeuse sera inactive. Les périodes d'arrêt peuvent être paramétrées pour certains jours de la semaine, et pour des heures données pour tous les jours de la semaine.

Zone

Met à jour la taille de la pelouse si jamais elle a changé.

Modèles RX :

Le seul paramètre disponible via le panneau de la tondeuse est la Sécurité enfant. Tous les autres paramètres doivent être définis via l'appli mobile (sauf pour la RX12u).