Comment redémarrer la procédure Install. unique ?

Modèle RC/MC  :

Pour redémarrer le processus d'installation unique, maintenez appuyées les touches STOP + Paramètre + Flèche gauche pendant plus de 4 secondes. Ceci a pour effet de restaurer les paramètres d'usine (paramètres par défaut).

* Les réglages tondeuse et pelouse seront effacés

Modèle RS/MS :
Pour redémarrer le processus d'installation unique, maintenez appuyées les touches STOP + Flèche Bas pendant plus de 4 secondes. Ceci a pour effet de restaurer les paramètres d'usine (paramètres par défaut).

* Les réglages tondeuse et pelouse seront effacés