Puis-je tondre moi-même une certaine zone avec la Robomow ?

Oui. Par exemple, en cas de Zones Séparées, la Robomow tondra chaque zone séparément et son déplacement entre zones n'est pas géré. La tondeuse doit être transportée ou conduite
vers cette zone manuellement.

Pour conduire ou tondre n'importe où manuellement, vous pouvez utiliser la Télécommande (disponible en tant qu'accessoire ou dans l'appli Robomow). La Télécommande dispose d'une fonction de sécurité pour éviter toute utilisation accidentelle.

Remarque : Ne tondez pas manuellement sur des pentes de plus de 15 degrés ou lorsqu'il est impossible d'avoir une assise stable.