Quel est le meilleur endroit pour installer la Station de base sur la pelouse ?

La Station de base de la Robomow doit être placée le long du Câble périphérique, à l'endroit où la « boucle » de câble débute et s'achève.

Autres facteurs à prendre en compte pour le positionnement de la Station de base :

Placez-la sur un sol relativement de niveau. Ne la placez PAS sur une pente

Ne la placez pas à moins de 3 mètres d'un angle.

Placez-la assez près (moins de 20 m pour les modèles S et 15 m pour les modèles C) d'une prise murale (230 ou 120 V).

Placez la station de base à l'écart des systèmes d'arrosage.

•  Préférez un endroit ombragé. Ceci prolongera la durée de vie de la batterie.
  •  Veillez à ce qu'elle ne soit pas visible de la rue.