L'écran LCD est vide et ne s'allume pas, quel que soit le bouton sur lequel j'appuie. Que dois-je faire ?

Cet article contient les sections suivantes :

Pour les modèles RC, TC et MC

Q1 : utilisez-vous l'appli Robomow sur votre smartphone/appareil ?

Si la réponse est Oui, lancez l'Appli et demandez au robot de tondre. Si le robot commence la tonte, l'écran LCD est défectueux et vous devez confier le robot à un Centre de réparation autorisé afin qu'il le répare. Si le robot ne commence pas à tondre, un message d'erreur s'affiche sur le smartphone/appareil et indique la nature du problème.

Une autre façon de contrôler consiste à soulever le robot par l'avant et à attendre quelques secondes qu'un signal retentisse. Si le robot émet un signal mais que l'écran LCD reste vide, c'est que celui-ci est défectueux et que vous devez confier le robot à un Centre de réparation autorisé afin qu'il le répare.

Si la réponse est Non, passez à Q2.

Q2  : placez le robot sur la Station, appuyez une fois sur 'Scan', appuyez plusieurs fois sur 'OK' puis attendez quelques secondes.

• (Si le Verrou enfant est activé, désactivez-le et demandez au robot de tondre). Le robot commence-t-il à tondre ?

Si la réponse est Oui, l'écran LCD est probablement défectueux et vous devez confier le robot à un Centre de réparation autorisé afin qu'il le répare.

Si la réponse est Non, passez à Q3.

Q3 : placez le robot sur la Station, positionnez l'interrupteur sur Off et attendez que le robot se réveille. Remettez ensuite l'interrupteur sur On.

Le robot s'est-il réveillé ?

Si la réponse est Oui, laissez la batterie se charger complètement (l'opération peut prendre jusqu'à 24 h) et observez si le problème se reproduit. Si c'est le cas, contactez la Hotline, pour obtenir une analyse complémentaire.
Remarque : Assurez-vous que le Boîtier de contrôle est en mode Pause

Si la réponse est Non, vous devez confier le robot à un Centre de réparation autorisé afin qu'il le répare.

Pour les modèles RS, TS et MS

Q1 : utilisez-vous l'appli Robomow sur votre smartphone/appareil ?

Si la réponse est Oui, lancez l'Appli et demandez au robot de tondre. Si le robot commence la tonte, l'écran LCD est défectueux et vous devez confier le robot à un Centre de réparation autorisé afin qu'il le répare. Si le robot ne commence pas à tondre, un message d'erreur s'affiche sur le smartphone/appareil et indique la nature du problème.

Si la réponse est Non, passez à Q2.

Q2 : placez le robot dans la Station. Appuyez plusieurs fois sur 'Go' puis attendez quelques secondes.

(Si le Verrou enfant est activé, désactivez-le et demandez au robot de tondre). Le robot commence-t-il à tondre ?

Si la réponse est Oui, l'écran LCD est probablement défectueux et vous devez confier le robot à un Centre de réparation autorisé afin qu'il le répare.

Si la réponse est Non, passez à Q3.

Q3 : placez le robot sur la Station, positionnez l'interrupteur sur Off et attendez
que le robot se réveille. Remettez ensuite l'interrupteur sur On.

Le robot s'est-il réveillé ?

Si la réponse est Oui, laissez la batterie se charger complètement (l'opération peut prendre jusqu'à 24 h) et observez si le problème se reproduit. Si c'est le cas, contactez la Hotline, pour obtenir une analyse complémentaire.
Remarque : Assurez-vous que le Boîtier de contrôle est en mode Pause

Si la réponse est Non, vous devez confier le robot à un Centre de réparation autorisé afin qu'il le répare.