Le robot change de direction sans raison visible

Q1 : votre voisin utilise-t-il un robot tondeuse, une clôture pour chien est-elle installée ou y a-t-il un câble d'alimentation à proximité ?

Si la réponse est Oui, coupez la source d'alimentation susceptible d'interférer avec la Robomow, et faites fonctionner le robot dans la zone concernée pour vous assurer qu'il fonctionne correctement.

En cas de pelouses adjacentes, vérifiez que la distance entre les câbles est supérieure à 4 mètres.

Si la réponse est Non, continuez d'observer le fonctionnement du robot et consultez l'article, Le robot s'arrête et affiche le message « Bloqué sur place ».