Mon robot peut-il recevoir la dernière version du logiciel ?

Pour les modèles RC, TC et MC

Année de configuration 2014

Année de configuration 2015

Année de configuration 2016

Version du logiciel

Peut être mis à jour vers la dernière version du logiciel, la 1.81.

Peut être mis à jour vers la dernière version du logiciel, la 1.81.

Peut être mis à jour vers la dernière version du logiciel, la 1.83.

Pour les modèles RS, TS et MS

Année de configuration 2013

Année de configuration 2014

Année de configuration 2015 - 2016

Version du logiciel

Peut être mis à jour vers la dernière version du logiciel, la 2.19.

Peut être mis à jour vers la dernière version du logiciel, la 2.86.

Peut être mis à jour vers la dernière version du logiciel, la 2.86.