Problèmes en mode Chargement hiver. À quoi cela peut-il être dû ?

Cet article contient les sections suivantes :

Pour les modèles RC, TC et MC

Q1 : les voyants du Boîtier de contrôle sont-ils éclairés des bonnes couleurs ?

Les voyants 1 et 2 doivent être allumés.

1. Voyant d'amarrage

2. Voyant Automatique

3. Voyant de fonctionnement

4. Voyant de fil

Si la réponse est Oui, passez à Q2.
Si la réponse est Non, passez à l'article Le Boîtier de contrôle ne fonctionne pas / semble être hors service. Que dois-je faire ?

Q2 : déconnectez le chargement hiver de la prise de charge du robot. Patientez quelques secondes et contrôlez l'écran du robot. L'écran indique-t-il l'heure et le jour ?

Si la réponse est Oui, passez à Q3.
Si la réponse est Non, consultez l'article La Robomow s'arrête sans afficher de message / ne se réveille pas. À quoi cela peut-il être dû ?

Q3 : connectez un chargement hiver à la prise de charge du robot. Attendez 1 minute et consultez l'écran du robot. Vérifiez que l'interrupteur est sur On. L'écran indique-t-il l'icône de jour et l'icône de batterie ?

Si Oui, il est normal que le robot ait ce comportement et affiche ces icônes. Laissez le robot poursuivre la charge et, si le problème se reproduit, contactez la Hotline.
Si Non, appelez la hotline Robomow pour obtenir une analyse complémentaire.

Pour les modèles RS, TS et MS

Q1 : les voyants du Boîtier de contrôle sont-ils éclairés des bonnes couleurs ?

Les voyants 1 et 2 doivent être allumés.

1. Voyant d'amarrage

2. Voyant Automatique

3. Voyant de fonctionnement

4. Voyant de fil

Si la réponse est Oui, passez à Q2.
Si la réponse est Non, passez à l'article Le Boîtier de contrôle ne fonctionne pas / semble être hors service. Que dois-je faire ?

Q2 . Retirez l'adaptateur de charge des contacts de charge du robot. Patientez quelques secondes et contrôlez l'écran du robot. L'écran indique-t-il Zone Princ. ou Zone A ?

Si la réponse est Oui, passez à Q3.
Si la réponse est Non, consultez l'article La Robomow s'arrête sans afficher de message / ne se réveille pas. À quoi cela peut-il être dû ?

Q3 . Reconnectez l'adaptateur de charge aux contacts de charge du robot. Attendez 1 minute et consultez l'écran du robot. Vérifiez que l'Interrupteur de sécurité est sur On. L'écran affiche-t-il l'icône  + le signe de Chargement, ou l'icône  + « Prêt » ?

Si Oui, il est normal que le robot ait ce comportement et affiche ces icônes. Laissez le robot poursuivre la charge et, si le problème se reproduit, contactez la Hotline.
Si Non, appelez la hotline Robomow pour obtenir une analyse complémentaire.