Est-il possible de laisser la Robomow dans la Station de base pour la charger pendant l'hiver ?

Cet article contient les sections suivantes :

Pour les modèles RC, TC et MC
Pour les modèles RS, TS et MS

Pour les modèles RC, TC et MC

Oui. Pendant la basse saison, notamment en hiver, vous devez charger complètement la batterie dans la Station de Base, jusqu'à ce que la lumière verte soit constamment allumée. Notez que l'interrupteur de sécurité doit être en position 'On' pendant la charge.

Pour les modèles RS, TS et MS

Oui. Pendant la basse saison, notamment en hiver, vous devez charger complètement la batterie dans la Station de Base, jusqu'à ce que le voyant de batterie indique une pleine charge. Notez que l'interrupteur de sécurité doit être en position 'On' pendant la charge.