Le Boîtier de contrôle ne fonctionne pas / semble être hors service. Que dois-je faire ?

Cet article contient les sections suivantes :

Pour les modèles RC, TC et MC
Pour les modèles RS, TS et MS

Pour les modèles RC, TC et MC

Q1 : vérifiez que le cordon d'alimentation du Boîtier de contrôle est bien branché dans le Boîtier de contrôle.

Si Oui, passez à Q2.

Si ce n'est pas le cas, branchez-le et vérifiez que le fonctionnement est correct.

Q2 : débranchez le Boîtier de contrôle de chaque côté, au niveau de la prise et de la rallonge de 15 mètres. Branchez le cordon d'alimentation 220 V à une autre prise (dont vous êtes sûr qu'elle fonctionne correctement). Le Boîtier de contrôle est-il toujours hors service ?

Si la réponse est Oui, remplacez-le.

Si la réponse est Non, demandez à un électricien de réparer la prise murale.

Pour les modèles RS, TS et MS

Q1 : vérifiez que le cordon d'alimentation du Boîtier de contrôle est bien branché dans le Boîtier de contrôle.

Si la réponse est Oui, passez à Q2.

Si la réponse est Non, passez à Q3.

Q2 . Débranchez le Boîtier de contrôle de chaque côté, au niveau de la prise et de la rallonge de 20 mètres. Branchez le cordon d'alimentation 220 V à une autre prise (dont vous êtes sûr qu'elle fonctionne correctement). Le Boîtier de contrôle est-il toujours hors service ?

Si la réponse est Oui, remplacez-le.

Si la réponse est Non, passez à Q3.

Q3 . Prenez le Boîtier de contrôle et branchez-le directement à la tête de la Station de Base. Vous éviterez ainsi d'utiliser la rallonge de 20 mètres.

Le Boîtier de contrôle s'éteint-il ?

Si la réponse est Oui, remplacez la tête de la Station de base.

Si la réponse est Non, remplacez la rallonge de 20 mètres.