Mon appli Robomow doit-elle rester ouverte pour pouvoir recevoir les notifications push ? Dois-je rester à portée et connecté à la tondeuse avec l'appli pour recevoir les notifications push ?

Non ! Une fois que vous avez procédé à l'enregistrement dans l'appli et configuré votre GSM Module, les notifications push (si elles ne sont pas bloquées par le téléphone) arriveront même si l'appli Robomow est fermée et s'il n'y a pas de connexion avec la tondeuse.