Comment désactiver ou mettre en pause le fonctionnement automatique de la tondeuse ?

Selon la version du logiciel, pour activer ou désactiver le fonctionnement automatique, appuyez sur l'icône de calendrier au centre et à droite de l'écran principal.

1. Ce bouton active/désactive le fonctionnement automatique.
IMPORTANT !
Si le fonctionnement automatique est désactivé (gris), la tondeuse restera dans la Station de base jusqu'à nouvel avis.

Vous pouvez aussi aller dans l'écran « Démarrage/arrêt du programme » dans le menu « Options de pelouse »