Combien d'appareils mobiles peut-on connecter simultanément à une tondeuse ?

Bien que plusieurs appareils puissent être enregistrés dans la même tondeuse (sachant qu'ils utilisent tous le même e-mail et le même mot de passe), un seul appareil mobile peut être connecté à la tondeuse à un moment donné. Ceci est dû au fait que la connexion BLE est une connexion « entre homologues » (peer-to-peer).