Mon GSM Module a été remplacé. Que dois-je faire pour que le nouveau GSM Module fonctionne comme le précédent ?

Vous n'avez rien à faire. Il devrait continuer de fonctionner comme le précédent Module. Vous pouvez faire en test en appuyant sur le bouton « Test » dans l'écran « Paramètres du Module GSM » de l'appli Robomow (Menu principal > Options Pelouse & Tondeuse > Tondeuse > Comm. Mobile. Système). Si tout est correct, vous devez recevoir la notification « Test GSM réussi ! ».