Comment m'assurer que les notifications push fonctionnent correctement ?

Si le GSM Module a été remplacé ou si vous avez l'impression qu'il ne fonctionne pas correctement, nous vous conseillons de le tester en appuyant sur le bouton « Test » dans l'écran « Paramètres du Module GSM » de l'appli Robomow (Menu principal > Options Pelouse & Tondeuse > Tondeuse > Comm. Mobile. Système) :

• Le message « Test GSM réussi ! » doit s'afficher dans les quelques minutes qui suivent.
  • En cas d'échec du test, réessayez ou contactez votre prestataire de service Robomow le plus proche.