Comment indiquer au GSM Module le type d'alertes à m'envoyer ?

Dans l'écran « Comm. Mobile Système » de l'appli Robomow (Menu principal > Options Pelouse & Tondeuse > menu Tondeuse) :

• Sélectionnez le type d'alarmes* (coche V) que votre tondeuse Robomow enverra à votre système mobile :

- Alarme vol : envoyée si votre tondeuse a été sortie de la                        surface désignée.
- Alarme tonte interrompue : envoyée si votre tondeuse s'est arrêtée en cours                de tonte.

• Activez l'option « Partager les données de fonctionnement » (Menu principal > Paramètres app) pour autoriser l'envoi de données de fonctionnement par votre Robomow vers un centre d'assistance, afin d'améliorer les performances.