Comment me reconnecter à la Robomow après une déconnexion ?

Lorsqu'elle perd la connexion à la tondeuse, l'appli tente de se reconnecter automatiquement. Le message « Essai de reconnexion à votre Robomow... » s'affiche. En cas d'échec de la reconnexion, un message décrivant la raison possible du problème apparaît, accompagné d'une suggestion de procédure à suivre pour essayer de vous reconnecter.

Si vous décidez d'essayer de vous reconnecter, l'appli déclenche une autre tentative de connexion et le message « Essai de reconnexion à votre Robomow... » s'affiche de nouveau.

Vous pouvez décider d'annuler une tentative de reconnexion (par exemple, si vous savez qu'il n'y a pas de tondeuse à proximité). Dans ce cas, l'écran suivant s'affiche et vous pourrez à tout moment appuyer sur le bouton « Me connecter à ma Robomow ! » pour procéder à une nouvelle tentative de connexion