Centre d'aide Robomow Saisissez votre question ou choisissez une catégorie pour trouver l'aide dont vous avez besoin

J'ai deux appareils mobiles et je veux piloter la Robomow depuis les deux. Comment faire ?



Si vous voulez enregistrer un autre appareil mobile dans votre tondeuse, il vous suffit de le faire en utilisant les mêmes informations de connexion (e-mail/mot de passe) que celles utilisées pendant l'enregistrement original.