Centre d'aide Robomow Saisissez votre question ou choisissez une catégorie pour trouver l'aide dont vous avez besoin

Comment réinstaller l'appli Robomow ?



La méthode correcte pour réinstaller l'appli Robomow consiste à supprimer votre compte (Param. appli > Supprimer le compte) avant de désinstaller la version en cours. Une fois que vous avez supprimé votre compte et désinstallé la version en cours, vous pouvez réinstaller l'appli et vous réenregistrer.