Centre d'aide Robomow Saisissez votre question ou choisissez une catégorie pour trouver l'aide dont vous avez besoin

Lorsque je démarre l'appli Robomow pour la première fois, un écran blanc reste affiché pendant un long moment. Comment y remédier ?



Ceci n'arrive en principe qu'au premier lancement de l'appli Robomow. Pour éviter ce problème, vous pouvez essayer d'améliorer la connexion Internet de votre système mobile.