Centre d'aide Robomow Saisissez votre question ou choisissez une catégorie pour trouver l'aide dont vous avez besoin

Qu'est-ce que cela signifie lorsqu'un voyant rouge clignote sans interruption (près du bouton ON/OFF) sur le Boîtier de contrôle ?



Cela signifie que le programme auto est en mode « Pause », c'est-à-dire que le robot ne quittera pas automatiquement la Station de base, et démarrera uniquement lorsque vous appuierez sur la commande correspondante.