Comment désactiver / activer le son sur le Boîtier de contrôle ?

Désactiver :
Vous pouvez désactiver le son en appuyant sur le bouton ON/OFF pendant 6 secondes jusqu'à ce que tous les voyants clignotent.

Activer :
Vous pouvez activer le son en appuyant sur le bouton ON/OFF pendant 6 secondes jusqu'à ce que l'émission d'un son indique que les paramètres de son ont été modifiés.