Comment installer un câble périphérique le long d'un bord plat, d'un parterre de fleurs, d'une petite élévation (moins de 1 cm), ou d'une petite marche (jusqu'à 5 cm) ?

Modèle RC/MC

Si la zone de travail borde une zone plate, un parterre de fleurs, une petite élévation (moins de 1 cm) ou une petite marche (jusqu'à 5 cm), le câble périphérique doit être posé à 20 cm à l'intérieur de la zone de travail. Cela empêche les roues de tomber dans un fossé. Utilisez la distance la plus courte du Roborègle pour établir la distance du câble à partir de la bordure de la pelouse.

Modèle RS/MS :

Si la zone de travail borde une zone plate, un parterre de fleurs, une petite élévation (moins de 1 cm) ou une petite marche (jusqu'à 5 cm), le câble périphérique doit être posé à 32 cm à l'intérieur de la zone de travail. Cela empêche les roues de tomber dans un fossé. Utilisez la distance la plus courte du Roborègle pour établir la distance du câble à partir de la bordure de la pelouse.