Centre d'aide Robomow Saisissez votre question ou choisissez une catégorie pour trouver l'aide dont vous avez besoin

Quelle est la garantie de la Robomow ?

Pour les modèles de 2015 et après...

  • Modèle de Robomow RS/RC : 3 ans de garantie*. 
  • Modèle de Robomow MS/MC : 2 ans de garantie.

Dans les deux cas, la garantie couvre toutes les pièces détachées autres que la batterie et les lames, qui sont garanties un an.

*3ème année de garantie pièces et main d'oeuvre uniquement, à condition d'enregistrer le produit dans les 90 jours après la première utilisation. Frais de livraison non compris.