Centre d'aide Robomow Saisissez votre question ou choisissez une catégorie pour trouver l'aide dont vous avez besoin

Quel est le fonctionnement du mode TurboMow ?

 

La fonction TurboMow permet une tonte plus rapide et efficace des herbes hautes lors de la première tonte de la saison. En mode TurboMow, la Robomow se déplace plus lentement, double le temps de tonte et applique le RPM le plus élevé. Vous obtiendrez de meilleurs résultats dès le premier cycle de tonte