Est-il possible d'installer la Station de base en dehors de la pelouse ?

Oui, pour les modèles RC et MC uniquement. Une installation en dehors de la pelouse est nommée installation de « Base externe ». Il existe deux façons d'installer une Station de base en dehors de la pelouse : dans un angle ou n'importe où à l'extérieur de la pelouse. Cette dernière est possible uniquement pour le modèle RC et exige d'installer l'appli Robomow. Les modèles RS et MS étant prévus pour des pelouses de plus grande surface, l'emplacement de la Station de base pose moins problème.