Comment procéder à une tonte manuelle avec la fonction de commande à distance ?

Pour démarrer le mode de commande à distance de tonte manuelle :

1. Maintenez le verrou de sécurité enfoncé avec votre pouce droit.
  2. Tout en appuyant sur le verrou de sécurité, appuyez sur le bouton de tonte avec le pouce gauche. Les lames démarrent.
  3. Relâchez le verrou de sécurité tout en gardant le pouce gauche sur le bouton de tonte.
  4. Utilisez le joystick pour piloter la tondeuse.

1. Joystick

2. Verrou de sécurité

3. Bouton de tonte

4. Relâchez le verrou de sécurité mais gardez le doigt sur le bouton de tonte pour poursuivre la tonte.

5. Utilisez le joystick pour piloter la tondeuse pendant la tonte manuelle.