Centre d'aide Robomow Saisissez votre question ou choisissez une catégorie pour trouver l'aide dont vous avez besoin

Quelle est la portée de l'application Robomow ?



La portée de la connexion sans fil entre l'appli Robomow et votre tondeuse peut varier de 10 à 25 mètres en conditions normales, en fonction de l'orientation de la tondeuse (côté, avant, arrière). Notez que lorsque vous tournez le dos à la tondeuse, la portée est réduite environ de moitié.