L'appli Robomow fonctionne-t-elle avec tous les modèles de Robomow ?

L'appli Robomow est téléchargeable gratuitement sur les appareils iOS et Android compatibles. Elle fonctionne avec tous les modèles RC/MC et RS/MS (à l'exception du modèle RS630 produit en 2013). L'appli Robomow n'est pas non plus compatible avec les anciens modèles Robomow RM et RL.