Y a-t-il une installation à effectuer avec la Robomow ?

Oui. Pour que la Robomow fonctionne sur votre pelouse, vous devez installer un câble autour de la pelouse et autour des surfaces protégées à l'intérieur de la zone de la pelouse. Il est essentiel d'installer le câble périphérique pour obtenir un fonctionnement fiable et de qualité. Vous pouvez faire appel à un installateur professionnel (recommandé) ou procéder vous-même à l'installation. Pour plus d'informations sur les services d'installation professionnels, consultez le site Web Robomow à l'adresse http://robomow.com/fr-FR/.