Centre d'aide Robomow Saisissez votre question ou choisissez une catégorie pour trouver l'aide dont vous avez besoin

Comment connaître la prochaine heure de départ automatique de la tondeuse ?



La prochaine heure de départ automatique est affichée au milieu de l'écran principal lorsque la tondeuse est pleinement chargée

1. Affiche la prochaine heure de départ lorsque le fonctionnement automatique est activé et que la tondeuse est totalement chargée*