Comment l'appli Robomow se connecte-elle à ma tondeuse ?

L'appli Robomow communique avec votre tondeuse via BLE (Bluetooth Low Energy).

Après l'enregistrement, ou à chaque démarrage de l'appli, elle passera en revue automatiquement les appareils BLE disponibles et essaiera de se connecteur à la tondeuse enregistrée

Important !

• Assurez-vous que la tondeuse est allumée et active.
  • Vérifiez que vous êtes à quelques mètres de la tondeuse.
  • Assurez-vous que votre Robomow n'est pas connectée avec un autre appareil mobile.

Lorsque la connexion est établie, les boutons et la barre d'état deviendront actifs (notez l'icône de statut de connexion, en rouge)

1. Enregistrement réussi

2. Recherche de tondeuses

3. Connexion réussie (appariement) avec une tondeuse