Centre d'aide Robomow Saisissez votre question ou choisissez une catégorie pour trouver l'aide dont vous avez besoin

Quels sont les systèmes mobiles compatibles avec la version iOS de l'appli Robomow ?



La version iOS de l'appli Robomow fonctionne sur :

  • iPhone 4s, 5c, 5s, 6 et 6+
  • iPad 3 et ultérieur (y compris iPad Air)
  • iPad mini

Une liste complète des systèmes mobiles conformes Bluetooth® 4.0 est disponible sur http://www.bluetooth.com/Pages/Bluetooth-Smart-Devices-List.aspx .

Ne peuvent utiliser l'appli Robomow que les appareils présents sur cette liste et disposant d'iOS 7.0 ou plus.