Centre d'aide Robomow Saisissez votre question ou choisissez une catégorie pour trouver l'aide dont vous avez besoin

Comment commencer à tondre avec la Robomow RX ?

Pour commencer à tondre, rien de plus simple ! Pour démarrer une tonte normale (jusqu'à 2 heures de tonte continue), il vous suffit d'appuyer une fois sur la touche GO.

ZD1.png

 

Si la durée de tonte est trop longue pour votre pelouse, vous pouvez lancer une tonte plus courte (jusqu'à 60 minutes) en appuyant deux fois sur la touche GO.

ZD2.png