Comment allumer/éteindre la Robomow RX ?

Pour allumer la Robomow, maintenez le bouton ON/OFF appuyé pendant 2 secondes jusqu'à ce que le voyant ON/OFF s'éclaire.

Lorsque vous voulez éteindre la Robomow, il vous suffit de maintenir le bouton ON/OFF appuyé pendant 2 secondes jusqu'à ce que le voyant ON/OFF s'éteigne.

Remarque : Si l'antivol est activé (modèles RX20 Pro/RX20u), vous devrez déverrouiller votre Robomow via l'appli mobile avant de pouvoir l'éteindre.