Anfrage einreichen

Bitte nur ausfüllen, wenn eine geteilte Rasenfläche ausgewählt wurde

Bitte nur ausfüllen, wenn eine "geteilte Rasenfläche" ausgewählt wurde

z.B. Pool, Obstbaum, Trampolin, Blumenbeet, Kinderspielplatz

Bitte ein Häckchen setzen, wenn Pflasterarbeiten nötig sind. Pflasterarbeiten werden gesondert berechnet.

Bitte geben Sie die Details Ihrer Anfrage ein. Ein Mitarbeiter unseres Supports wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.

Installationsservice ist ein Angebot unseres Dienstleistungspartners. Dieser führt den Service für alle unsere Mähroboter im eigenen Namen und auf eigene Rechnung durch. Ihre Anfrage wird durch unsere Mitarbeiter geprüft und an unseren Geschäftspartner weitergeleitet. Weitere Informationen finden Sie https://robomow.zendesk.com/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360000018413

Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbestimmungen der Stanley Black and Decker Outdoor GmbH. (https://www.stanleyblackanddecker.com/privacy-policy)

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen

Bei weiteren Fragen ...

... können Sie uns kontaktieren unter: