Welche Vorteile bietet ein GSM-Modul?

Mit GSM Module können Sie Sicherheitsalarme und Fehlermeldungen* direkt von Ihrem Robomow auf Ihrem Mobilgerät empfangen – überall auf der Welt.

Zum Beispiel: „Ihr Mäher wurde aus dem zugewiesenen Einsatzbereich entfernt“

Profitieren Sie von einem erstklassigen Kundendienst und einer schnellen Reparatur dank eines konstanten Uploads technischer Daten** von Ihrem Robomow.

(*) Die Meldungen werden in Form einer Push-Benachrichtigung gesendet. Sie müssen Push-Benachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät akzeptieren, um die Meldungen erhalten zu können.

(**) Ihr Einverständnis vorausgesetzt