Robomow Servicecenter Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Wie wird das einmalige Setup abgebrochen?



Falls Sie bei RC-Modellen das Installationsverfahren abbrechen möchten, halten Sie 3 Sekunden lang die STOPP-Taste gedrückt.

Bei RS-Modellen drücken Sie einfach auf die STOPP-Taste. Es erscheint die Meldung "Setup beenden?". Scrollen Sie zur Auswahl des Kontrollkästchens.