Was bedeutet es, wenn man die Taste OK betätigt und die Meldung „AUS“ bzw. „PAUSE“ angezeigt wird, wenn Robomow in der Ladestation ist? (Relevant für RC- und MC-Modelle)

Es bedeutet, dass das Bedienteil auf Pausenmodus eingestellt ist und Robomow in der Ladestation bleibt. Er wird nicht automatisch aus der Ladestation abfahren.

Das ist kein Problem. Sie müssen lediglich den gewünschten Betriebsmodus auswählen und Robomow wird den Mähvorgang starten.