Wie lange hält der Akku?

Der Akku muss nicht gewartet werden, hat aber eine begrenzte Lebensdauer von 2-4 Jahren. Die Lebensdauer des Akkus hängt von der Dauer der Saison und von der Stundenanzahl ab, die Robomow in Betrieb ist. Wir empfehlen daher, die Mähhäufigkeit (Intervall) zu ändern, wenn das Gras langsamer wächst. Dadurch wird die Lebensdauer des Mähers und des Akkus verlängert.