Wie kann ich die Kindersicherung aktivieren/deaktivieren?

RC-/MC-Modell :
Die Kindersicherung verriegelt die Knöpfe, um einen ungewollten Betrieb, besonders durch Kinder, zu vermeiden. Falls die Kindersicherung eingeschaltet wird (Menü P010), muss erst eine der Betriebstasten gedrückt und dann mit OK bestätigt werden, um den Mäher in Gang zu setzen.

RS-/MS-Modell:
Die Kindersicherung verriegelt die Knöpfe, um einen ungewollten Betrieb, besonders durch Kinder, zu vermeiden. Um diese Funktion einzuschalten, stellen Sie „Kindersicherung“ auf „Ein“ (im Menü Mäher-Einstellungen). Wenn die Kindersicherung aktiviert ist, wird die Tastensperre angezeigt.

Um die Tastensperre vorübergehend zu deaktivieren:

Drücken Sie  und dann

* Die Tasten werden nach 30 Minuten, ohne Eingreifen des Benutzers, erneut gesperrt.