Wie kann ich die Grundeinstellungen in Robomow ändern? Für RC- und RX-Modelle

Für RC-Modelle

Die Grundeinstellungen sind die Menüoptionen, die am häufigsten von Benutzern geändert werden. Jede einzelne der Grundeinstellungen hat ein eigenes Symbol auf dem Mäher, das leuchtet, um die gewählte Menüoption anzuzeigen.

Drücken Sie auf die Taste „Einstellungen“, um die Grundeinstellungen zu verändern.

Jedes Mal, wenn Sie die Taste „Einstellungen“ betätigen, können Sie zwischen den folgenden vier Menüoptionen wählen:

Datum und Uhrzeit

Einstellung des aktuellen Datums und der Uhrzeit.

Mähstunden (%) (Intensität)

Erhöhen/Reduzieren Sie die Anzahl der Mähstunden (in %), die nötig sind, um den Rasenbereich zu mähen.

Inaktive Zeit

Wird verwendet, um die Zeiten zu definieren, in denen der Robomow nicht mäht. Inaktive Betriebszeiten können für bestimmte Wochentage und für bestimmte Tageszeiten in der Woche eingestellt werden.

Zone

Aktualisieren Sie die Größe der Rasenzone, falls diese geändert wurde.

RX-Modelle:

Die einzig verfügbare Einstellung im Bedienfeld des Mähers ist die Kindersicherung. Alle anderen Einstellungen sind über die mobile App verfügbar (mit Ausnahme beim Modell RX12u).