Wie starte ich das einmalige Setup erneut?

RC-/MC-Modell :

Um den einmaligen Setup-Vorgang erneut zu starten, drücken Sie gleichzeitig die Tasten STOPP + Einstellung + Links-Pfeil und halten diese länger als 4 Sekunden gedrückt. Dadurch werden die Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

*Die Einstellungen für den Rasenmäher und den Rasen werden gelöscht

RS-/MS-Modell:
Um den einmaligen Setup-Vorgang erneut zu starten, drücken Sie gleichzeitig die Tasten STOPP + Nach-unten-Pfeiltaste und halten diese länger als 4 Sekunden gedrückt. Dadurch werden die Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

*Die Einstellungen für den Rasenmäher und den Rasen werden gelöscht