Kann ich mit dem Robomow einen bestimmten Bereich manuell mähen?

Ja. Zum Beispiel in getrennten Zonen wird Robomow jede Zone separat mähen und seine Bewegung ist dabei eingeschränkt. Der Mäher muss manuell in diesen Bereich
gefahren oder getragen werden.

Mit der Fernbedienung (erhältlich als Zubehör oder in der Robomow App) können Sie überall manuell fahren und mähen. Die Fernbedienung enthält eine Sicherheitsfunktion, um unbeabsichtigten Gebrauch zu verhindern.

Hinweis: Mähen Sie nicht manuell an Hängen mit einer Steigung von mehr als 15 Grad, oder wenn Sie keinen sicheren Stand haben.