Wo installiert man die Ladestation am besten auf dem Rasen?

Die Ladestation von Robomow mähroboter muss entlang dem Begrenzungsdraht angebracht werden, und zwar an der Start- und Endstelle der Drahtschleife.

Des Weiteren muss Folgendes bei der Platzierung der Ladestation berücksichtigt werden:

Platzieren Sie die Ladestation auf einer ebenen Fläche. Installieren Sie die Ladestation nicht an einem Hang.

Halten Sie einen Mindestabstand von 3 Metern zwischen der Ladestation und der nächsten Ecke ein.

Installieren Sie die Ladestation in die Nähe (innerhalb von 20 Metern bei S-Modellen / innerhalb von 15 Metern bei C-Modellen) einer Steckdose (230V / 120V).

Installieren Sie die Ladestation nicht in der Nähe von Rasensprengern.

• Wählen Sie vorzugsweise einen schattigen Platz. Dies erhöht die Lebensdauer des Akkus.
  • Stellen Sie sicher, dass der Standort von der Straße aus nicht einsehbar ist.