Kann Robomow verschiedene Gärten mähen?

Robomow kann nahezu jeden Rasentyp mit einer Gesamtfläche von bis zu 3.200m 2 mähen. Innerhalb der Rasenfläche kann ein Gefälle von maximal 20 Grad (35 %) von Robomow bearbeitet werden. Außerdem kann Robomow Rasenflächen mit mehreren Zonen bearbeiten, und Sie können jede separate Rasenzone manuell über die Fernbedienung mähen (verfügbar als Zubehör oder in der Robomow-App).