Wie repariere ich einen Drahtbruch im Rasen?

Sehen Sie sich hier das Video an

Falls das Begrenzungskabel verbunden werden muss, verwenden Sie die in der Robomow Verpackung enthaltenen Anschlüsse. Sie sind wasserdicht und ergeben eine zuverlässige elektrische Verbindung.

WICHTIG ! Bevor Sie den Begrenzungsdraht verbinden, trennen Sie das Bedienteil von der Steckdose.

• Isolieren Sie 1 cm (0,5 Zoll) jedes Drahtendes ab und verdrillen Sie beide abisolierte Enden mit einer Zange zusammen.
  • Setzen Sie die verdrillten Drähte in einen Kabelverbinder ein.
  • Schrauben Sie den Kabelverbinder auf den verdrillten Drähten fest. Stellen Sie sicher, dass diese fest sitzen.

WICHTIG ! Weder verdrillte Kabel noch eine mit Isolierband isolierte Lüsterklemme sind eine ausreichende Verbindung. Feuchtigkeit in der Erde verursacht, dass solche Kabelverbinder oxidieren, was später zu einer Unterbrechung der Stromversorgung führen kann.