Ich habe eine separate Zone (Rasenfläche) in meiner Hauptzone. Wie kann ich den Begrenzungsdraht so installieren, dass Robomow diesen mäht?

Wenn die separate Zone nicht mit der Hauptzone verbunden ist und Robomow sich nicht zwischen diesen Zonen bewegen kann, müssen Sie eine separate Zone definieren und installieren.
Wenn die separate Zone klein genug ist, dass Robomow die gesamte Fläche in einem Einsatz abarbeiten kann, dann wählen Sie bitte eine der folgenden Installationen:

1. Verbinden Sie nach Möglichkeit die separate Zone mit dem Begrenzungsdraht der Hauptzone.

2. Falls diese Option nicht möglich ist, können Sie einen Begrenzungsschalter (als Zubehör erhältlich) verwenden.
Oder er kann sein eigenes, separates Begrenzungskabel haben.

3. Wenn die separate Zone nicht in einem Einsatz abgearbeitet werden kann, sollte eine zusätzliche Ladestation (optionaler Zubehör) in der separaten Zone installiert werden.