Kann mein Roboter die aktuelle Softwareversion erhalten?

Für RC-, TC- und MC-Modelle

Konfigurationsjahr 2014

Konfigurationsjahr 2015

Konfigurationsjahr 2016

Softwareversion

Kann auf die aktuelle Softwareversion 1.81 aktualisiert werden.

Kann auf die aktuelle Softwareversion 1.81 aktualisiert werden.

Kann auf die aktuelle Softwareversion 1.83 aktualisiert werden.

Für RS-, TS- und MS-Modelle

Konfigurationsjahr 2013

Konfigurationsjahr 2014

Konfigurationsjahr 2015 - 2016

Softwareversion

Kann auf die aktuelle Softwareversion 2.19 aktualisiert werden.

Kann auf die aktuelle Softwareversion 2.86 aktualisiert werden.

Kann auf die aktuelle Softwareversion 2.86 aktualisiert werden.